1 — настоящее положение дел, связанных с поездкой - Четверка Кубков - в настоящий момент я занимаюсь самонакручиванием, проявляя подозрительность и мнительность. Данный аркан говорит мне о том, что мне надо попросту хорошенько подумать, каким должен быть мой следующий шаг.
2 — нужно ли будет Вопрошающему выполнять какие-либо формальности - Восьмерка Мечей - необходимо уладить все навигационные детали, чтобы потом не нервничать в дороге, что я что-то не учла, что вошла в ситуацию не подготовленной, фактически с завязанными глазами. А подготовка мне предстоит двойная. Ситуация будет проверять мою изобретательность и импровизацию, в предложенных мне условиях, еще раз напоминая о том, что необходимо отбросить панику и сосредоточиться на внутренних задачах.
3 — внешние влияния - Двойка Мечей - ничего категоричного, если только какие-то небольшие неожиданности по воле слепого случая. Отчасти, мне будет необходимо чье-то параллельное руководство и поддержка друзей.
4 — ход поездки - Шестерка Посохов - все пройдет успешно.
5 — будет ли достигнута цель поездки - Туз Кубков - более чем, эмоциональный фон будет изобиловать настроениями. Поездка пройдет продуктивно и поможет уравновесить и привести в гармонию физическое и духовное.
6 — как сложится ситуация по прибытии Вопрошающего в пункт назначения - Дама Посохов - я думаю, что меня будет ждать немного театральная такая встреча, но при этом не менее дружелюбная и вежливая. Каждый останется при своих интересах, может и будет о чем поспорить, но открытых конфликтов тут последовать не должно.
7 — личные впечатления Вопрошающего от поездки - Старший Аркан Шут - первое, что приходит в голову - "дурой была", что столько себе напридумывала как обычно. Впечатлений должно быть масса, как приключенческого жанра, энтузиастические я бы сказала. Я не буду ощущать какой-то зажатости, ограничений или обременения.
8 — материальная ситуация после поездки - Восьмерка Пентаклей - долг зовет как говорится, настанет время подумывать о том, чтобы вновь возвращаться на работу.
9 — итог предсказания - Четверка Мечей + Семерка Кубков ПП - удастся отдохнуть и избавиться от иллюзий.
Доп. позиция - что покажет мне своих поведением/настроением мой дядя - Шестерка Кубков - я думаю, что общение с дядей, мысленно вернет меня во времена моего детства, когда все было легко и понятно. Дядя проявит доброту и скорее его общество и время проведенное в его компании будет приятным для обеих сторон.