Расклад для Sara Nirvana:
Во-первых, приношу свои извенения за задержку, но у меня почему-то был ступор касательно первой позиции, я его итак и сяк вертела, потом все-таки решила исходить из привязанности к колоде на которой делала расклад - Языческое таро черной и белой магии и вот что у меня получилось...
1. Потенциал собственной силы - Правосудие ПП - Больше наблюдайте, чтобы судить адекватно и с точки зрения Высшего закона, чем с позиции юриспруденции: помните три составляющих – Место, Действие и Время. Возвращайтесь к ощущению равновесия со Вселенной. Когда выпадает эта карта, сосредоточьтесь на кармических уроках и оплатите старые долги. - так вот, перевернутая позиция на мой взгляд тут точно указывает в первую очередь на необходимость работать с кармой, именно там будут все завязки сильных и слабых сторно твоих возможностей работы с магией, а судя по тому, что на кармическую позицию у тебя выпал Суд - именно это и будет первостепенная задача, тут рассматриваю не попозиционно, а исходя из общей картины.
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники - Мир - ну здесь открыты все пути-дороги, по всей видимости тебе это близко и понятно, ты достигла тут определенного успеха, хорошо прорабатываешь эту область и силы отвечают тебе взаимностью - Вселенная существует значительно дольше, чем мы можем себе представить, и имеет большее разнообразие жизней, чем мы можем вообразить. Однако, бывают моменты, когда мы явственно ощущаем, что являемся деталью одной огромной картины мироздания, и что наши судьбы переплетены с судьбами всех существ в Мире.
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм - Отшельник ПП - мне кажется в данной области ты не работаешь, что-то подсознательно должно быть блокирует или просто не вызывает интереса в настоящее время у тебя данная область развития.
4. Работа с сущностями - Влюбленные - здесь на мой взгляд ты еще для себя ничего не решила, но вероятно задумывалась над этим вопросом - хочется тебе с этим работать или нет, но сейчас у тебя есть все возможности получить удобоваримый ответ на этот вопрос у своего внутреннего Я - Мы должны спросить свою интуицию, какой из предложенных вариантов она подсказывает. Мы должны делать свой выбор исходя из правильного определения мотивов.
5. Работа с элементалями стихий - Повешенный - здесь, мне кажется была ранее практика работы с элементалями, но толи она была какой-то поверхностной, то ли не было достигнуто желаемого эффекта, на мой взгляд в этой области ты пока не видишь перспектив, т.к. у тебя в настоящее время есть более актуальные увлечения - Повешенный может советовать - созерцать и не предпринимать пока никаких действий, т.к. сперва нужно для себя найти тот угол зрения, под которым взгляд на данную область магии для тебя станет актуальным - вероятно еще не время углубляться - Подобно, как в Колеснице, мы обнаруживаем, что не достигли цели, потому что были остановлены обстоятельствами или собственными ошибками; и теперь мы нуждаемся в энергии, которая освободит нас. Как только мы произведем необходимые изменения, мы прекратим чувствовать, как нас что-то связывает или держит на привязи.
6. Работа с черной магией - Солнце – внутри каждого из нас; там живет полная радости душа, которая, несмотря на стоящие пред нами трудности, боролась и питала наши надежды и чаяния. Пришло время позволить этой счастливой душе вести нас, управлять нашими решениями, освободить от проблем и восстановить мир. В отношении к Черной Магии я имею следующее предубеждение - теория и практика вещи разные, но порой для того чтобы себя в чем-то обезопасить теория нужна как никогда, чтобы знать причины и следствия, ну а что до практики - хоть я и не являюсь рьяным сторонником данного направления, но тем не менее считаю, что порой бывают такие ситуации, когда просто данные меру будут в твоих руках обладать силой "карающего меча справедливости"...ну и собственно - что одному хорошо, может быть другому плохо...и для кого одно справедливо, для другого вовсе не означает тоже самое...так что же это? Вынужденная необходимость или злорадное бессилие, что обращает нас на этот путь? Собственно всю эту лирику я привела в качестве примера, ну а тебе в этой области все карты в руки - Светит тебе тут в прямом смысле слова.
7. Целительстов, биоэнергетика - Дьявол - здесь есть очень большое искушение поработать в данной области, но к сожалению сейчас это скорее всего не первостепенная для тебя задача. Мы готовы пожертвовать собственными интересами, чтобы выглядеть презентабельно в чьих-то глазах. Не стоит отвлекаться на то, что пока не очень хорошо получается - всему свое время и место...в данной ситуации, даже если очень хочется, то пока не стоит.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. - Башня - Мне кажется в данной области у тебя может быть достаточно стереотипичное отношение к предсказательным системам и тебе здесь явно необходимо что-то менять. Необходимо пересмотреть то что тебе было известно о них ранее, возможно ты сможешь как-то совершнено по другому отнестись к ним. Стоит начать работу - если ранее не работала. Если мы не освободимся от давления инстинктов, если мы будем продолжать действовать под их влиянием и негативно, Башня сокрушит то, что провоцирует на такие действия, и вынудит противостоять животным энергиям в себе.
9. Работа с кармическими аспектами - Суд - Здесь я думаю ты не раз задавалась этим вопросом, и по всей видимости у тебя есть интерес к нему. Думаю, что ты движешься в правильном направлении в этой области. Мы достаточно много испытали в этом мире, и за многое боролись, и теперь, наконец, заслужили умение видеть результаты наших усилий. Мы осознанно принимаем следствия своих дел и возрождаемся для лучшего. Наработка позитивной кармы сейчас ведется...
10. Вероятность найти наставника - Смерть ПП - на мой взгляд на данном этапе ты его/их уже получила. На мой взгляд это скорее относится к тем учителям с которыми ты работаешь при медитативных техниках. Смерть указывает время, когда никакое влияние не сможет дальше ослеплять нас, и нам пора измениться и изменить свою жизнь; самое волокно нашей жизни должно трансформироваться подобно бабочке, появляющейся из кокона. Мы должны оставить старое позади и свободными воспарить к новой жизни. Из твоего кокона тебя уже благополучно вытягивают иные силы наставляя и поддерживая на твоем пути саморазвития.
11. Вероятность самому стать наставником - Колесо Фортуны - я думаю что такая вероятность в перспективе есть. Колесо разворачивается, и это приносит новые перспективы найти свой путь в жизни и достигнуть своего предназначения. Это не возвращение к началу отсчета пути, но предоставление и использование второго шанса, чтобы совершить то, что не совершили в прошлый раз; что хотели, но так и не сделали.
13. Что стоит развивать в первую очередь - Звезда - Ты уже движешься в правильном направлении и данный аркан только подитоживает все выше изложенное. Мы наконец способны ясно увидеть свою Судьбу, и Судьба ведет нас. Мы видим поданную нам божественную руку, ведущую по пути и указывающую каждому маленькие ключики, приобретающие в нашей жизни новое и судьбоносное значение. Мы никогда больше не будем чувствовать себя одинокими.
...вот такой видется картина мне, буду ждать комментариев