Расклад для WonderMastera - колода Таро Баклэнда.
1. Муладхара - Старший Аркан Иерофант - корневая чакра, отвечает за желание человека жить и выживать в этом мире, а также, за связь со своим родом и предками. Тут у вас все в полном порядке, есть определенная иерархия отношений в роду, в которую вы в настоящее время по всем традициям и правилам вписываетесь должным образом. В связи с чем, у вас имеется прекрасная подпитка от вашего рода, который в свою очередь оберегает вас и дает вам возможность получать и развивать новые знания и навыки. Данная чакра отвечает за общее физическое состояние организма, в связи с чем, судя по тому, что раскрыта она и работает у вас должным образом, состояние ваше более чем удовлетворительное. Вообще, по низам (нижним чакрам) вы очень хорошо запитаны, проблемы небольшие все же есть, но "этажами" выше. О чем далее разберем подробнее.
2. Свадхистана - Двойка Кубков - энергетический центр, на 2-3 пальца выше половых органов, на физиологическом уровне, отвечает за мочеполовую систему, состояние детородных органов, почки, мочевой пузырь, аппендикс. По раскрываемости канала, двойка в шкале от единицы до десятки не самая высокая позиция, но тем не менее, данный аркан весьма позитивен в своем прямом состянии. Канал этот работает у вас гармонично. В плане здоровья, тут тоже не должно наблюдаться каких-либо ощутимых проблем. В плане межполовых отношений, также затыков быть не должно. Все идет своим чередом: влечение, привязанност, симпатия, отношения, любовь - все это вам доступно и проблем по каналу энергий нет.
3. Манипура - Девятка Посохов - как я уже писала в позиции выше, иногда я рассматриваю прохождение энергий по каналу, как по шкале от единицы до десятки. Позиция девятки, показывает у вас хорошо раскрученный канал, отвечающий за умение зарабатывать деньги, достигать в жизни успеха и получать материальные блага и статусы. Скажем так, ваш уровень осознанности себя это процентов 90%. Что на мой взгляд очень хороший показатель, позволяющий говорить, что вы полностью отдаете себе отчет обо всем происходящем в вашей жизни. На уровне физического тела это желудочно-кишечный тракт, печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, надпочечники, селезёнка - проблем по здоровью быть не должно. Все системы работают на полную мощь. (Но не на пределе возможностей, однако, дабы не перегружать, я бы вам рекомендовала изредка делать разгрузочные дни, чтобы дать им возможность немного отдохнуть.)
4. Анахата - Старший Аркан Колесница ПП - а вот тут начинаются первые звоночки, о которых стоит упомянуть. Перевернутые позиции всегда заслуживают отдельного внимания. Итак, данный энергетический центр отвечает за любовь на более тонких уровнях, уважение, восприятие окружающих событий и людей, сострадание, сочувствие, терпимость, доверие – в том числе и к окружающему миру. На физическом уровне это сердечно-сосудистая система, сердце, кровеносные сосуды, руки, лёгкие. (Для чего я тут так подробно расписываю области жизни, так это потому, что многие заболевания часто носят психосоматический характер, и избавившись от каких-то проявлений в своей жизни в определенных областях, исчезает параллельно и физиологическая проблема. Но проконсультироваться с медицинским специалистом, в наше время, я считаю никогда не будет лишним в том числе.) Так вот, старайтесь не "загоняться" и избегать стрессов, а также, старайтесь избегать случайных ранений и несчастных случаев в/с транспортом. Если вы практикуете внетелесный опыт и астральные путешествия, то делайте перерывы, т.к. они отнимают у вас много сил и оттуда/через астральный план сейчас могут приходить некие энергии искривляющие работу этого вашего центра. Если у вас возникают боли в сердце, то первопричина скорее всего в невралгии. (Перевернутая Колесница отвечает за область грудной клетки, и частично желудок.)
5. Вишудха - Тройка Посохов ПП - горловая чакра, отвечает за: щитовидную железу, гормональный фон, трахея, горло – миндалины, зрение и слух. Это ваше отношение к себе, принятие себя, ответственности за свои слова и поступки, чувство вины. Энергии здесь также слегка искривлены. Если у вас возникают физиологические проблемы на данном уровне, то причины ищите в себе, за что вы себя не любите, осуждаете и вините. Тройка Посохов, отвечает на физическом уровне за проблемы в области шеи спереди и затылок.
6. Аджана - Пятерка Кубков - канал работает с перебоями, 50/50 я бы сказала. По энергиям, искривления нет, т.к. позиция прямая, однако, тут весь затык в собственном отношении/недовольстве/разочаровании от получаемого по каналу. Вы постоянно на кого-то оборачиваетесь, с кем-то себя сравниваете и думаете, что недополучаете информацию. Но стоит помнить, что нам всегда дают ровно столько, сколько на данном этапе жизни мы готовы принять, переварить и использовать по назначению, а не откладывать в пыльные углы антресолей на потом. Не бойтесь того, что вы чего-то недополучите или вам не отвечают на задаваемые вами вопросы, просто видимо еще не время и не место.
* Могу предположить, что посредством тонкого плана вы пытаетесь пока что безуспешно дотянуться до кого-то, к кому у вас есть эмоции/чувства. Если вы с кем-то в ссоре или в каких-то невыясненных отношениях, то это также может накладывать определенный отпечаток на работу данного центра.
7. Сахасрара - Рыцарь Мечей - на уровне подключки по верхам, наблюдатель у вас сейчас имеется. Причем достаточно прямолинейный и жесткий, но справедливый. Если смотреть на иерархию сущностей, то я бы предположила, что это может быть некто из епархии Архангелов. Это сущность - духовный воин в верхних мирах, обладающий приемами астральной самозащиты.